斗牛平台

斗牛平台:最新文章

斗牛平台:热门文章

斗牛平台:副校长谢方平率斗牛平台领导班子开展“访企拓岗”促就业活动

时间:2024/06/03 12:59:16  来源:   作者:   点击:

(斗牛平台 周俊海 朱语嫣)529日,校党委委员、副校长谢方平受邀走访湖南丽臣实业股份有限公司,开展“夏耘秋收”访企拓岗专项行动,就行业发展趋势、企业人才需求、校企合作开展了深入交流。化斗牛平台院长喻鹏、院党委书记汤帮耀、校效能督导周文新、院党委副书记余婷婷参加。

谢方平一行参观了湖南丽臣公司的文化展厅、产品生产车间、品质质控中心、产品研发中心等部门,了解企业文化、产品优势、发展历程及未来规划。

座谈会上,双方围绕校企合作、实习基地建设、产教融合等方面开展交流。公司监事会主席刘国彪介绍了公司的基本经营情况、企业理念、发展前景,对学校多年来为湖南丽臣培养输送优秀人才表示感谢,并希望双方积极整合资源、探索校企合作新模式,进一步加强在畜牧、植保等具有农大特色的方向上有新的合作。校友代表王丹、张伟杰等在座谈会上发言,表达了对母校培养教育的感恩和对母校发展的祝福。

谢方平就湖南丽臣长期以来对农大学子关心、帮助和支持表示衷心感谢,并介绍了学校的历史沿革、学科特点、人才培养和毕业生输送情况。他表示,高校应与企业成为命运共同体,发挥学科、平台、人才、科技等综合优势,解决企业技术需求。希望以此为契机,推动双方更加深入、务实的合作,促进人才集聚,互通优势资源,实现校地校企发展深度融合,为助推地方经济社会发展作出更大贡献。

座谈会上,谢方平为公司授予“湖南农业大学毕业生就业基地” “湖南农业大学校外实习基地”牌匾,双方还签订了湖南农业大学毕业生就业基地协议。

点击下载文件:
可打现金的斗牛平台有哪些-可打现金的斗牛平台游戏推荐